DT Swiss Merida Continental in Abersee vorne mit dabei!

Beim 19. Abersee Zwölferhorn Mountainbike Rennen konnten die Kinder des MTB-Club Salzkammergut in fast allen Klassen kräftig mitmischen. Moritz Attwenger siegte mit großem Vorsprung in der Klasse U7. In der U11 holten die Nachwuchsbiker aus Bad Goisern einen Sieg durch Markus Wohlmuth, zwei dritte Plätze durch Veronika Schwaiger und Tranninger Paul und einen 4. Platz durch Marlene Lichtenegger.

U15 und U17 starteten bereits mit den Erwachsenen und mussten deren halbe Strecke absolvieren. Hier stand Elias Tranninger mit Platz 2 in der U15 am Stockerl, das Damenduo in der U17 lautete Sieg für Stefanie Loidl vor Victoria Derfler. Michael Stögner rundete den Erfolg noch mit einem 3. Platz in der U17 ab.

Den vereinsinternen Wettkampf gewann diesmal Wilfried Gamsjäger mit 5 Min. Vorsprung vor Markus Preimesberger.